творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
29.11.2012 (11:44)
100 ненаписанных неизвестных книг (4/4)
100 ненаписанных неизвестных книг (4/4)
Всё. Наконец-то! Закончилась рубрика. Больше не надо будет выдумывать эти дурацкие слова и словосочетания, больше не нужно будет ходить на эту работу. Можно теперь действительно начать отдыхать где-нибудь. Вот отдохну, отосплюсь, как Штирлиц за 20-30 минут в машине, и снова пойду работать, но уже отдохнувший, уже набравшийся сил и понимания. Как говорится, хорошо, когда рубрика заканчивается так быстро. Никто и понять ничего не успел, а рубрика уже закончилась навсегда! Никто ей не посочувствует. Рубрики больше не будет, хотя она и заживёт какой-то своей жизнью. Все будут заходить на эти 4 страницы, никому не нужные и брошенные, и пытаться что-то читать, естественно, всё понимая. И кивать понимающе головой, мол, и так всё понятно, чего уж тут ещё понимать-то?!

Итак, пройдёмся ещё раз по всем тем местам, где бывала в боях наша литдивизия.

В понедельник написана зачем-то первая четверть этого списка, который уже никому не нужен, даже тебе, читатель. Это вызвало бурный отклик в некотором количестве физических сердец, находящихся в телах землян обоего пола.

Немного погодя, следом за ней стремительно ворвалась в сетевую реальность вторая четверть этого странно списка, который я вынужден был продолжать, несмотря на пот, струившийся про взъерошенным лохмам!

И вчера, я уже буквально по буковке выдавливал из себя третий список, ставший мне... подаривший мне такое счастье и радость, естественно!

* * *

Но настал сегодняшний день. И я с "радостью" понял, что нужно что-то делать, надо как-то спасать положение! Ведь, к сожалению, до нас не дошли клочки и обрывки фраз четвёртой части этого легендарного списка 100 ненаписанных неизвестных книг. Поэтому придётся сегодня заняться сравнительно этимолого-фонетическим синтезо-анализом, чтобы восстановить древние утерянные знания, которые будут заучиваться наизусть в начальных классах какой-нибудь заброшенной сельской школы на Украине.

Вот они. И на этом всё!
  1. "Кряку-Гу" - Поля Мулярока
  2. "Комса" - Димяно Полястокоч
  3. "Каляки малявкина мальца" - Роро Коко
  4. "Афтриба Пя Накаба Тунака" - Прстов Словарик
  5. "Ляля Михайловна" - Иван Ивановфк
  6. "Крумлик" - Оотык Мууттиг
  7. "Снежная баба" - Пжаншек Дмитриев
  8. "Чёрквым хлбаст ааа!" (автор пожелал остаться не узнанным)
  9. "История подземного жилища" (в 10 томах) - Шойка Монгаст
  10. "Народные гуляния" (боевик)... к сожалению, автор не дожил до премьеры книги, поэтому его имя не разглашается в самых хороших целях
  11. "Пупс" - Кот Морковкин
  12. "Если бы не было это книги" - Безумищ Столяров
  13. "Новости последнего тысячелетия" - Костром Джекович Анфисов
  14. "Приключения обычного человека" - Семён
  15. "Воздушные шарики" - Уля Григорьева
  16. "Мороженное растаяло" - Кий Труворовский
  17. "Молчать, я сказала!.." - Вероника Тихая
  18. "Расставание без права расстаться" (роман, к сожалению, не дописан) - книга была номинирована, но в 2367 году её снова нашли и окончательно забыли уже через 30 лет.
  19. "Млечный крепыш" - Аялябьев Поскебываньев
  20. "Кузька и его родная мама" (словарик) - мать Кузьмы согласилась всё это обнародовать.
  21. "Друг мой, дворик" - Порфирий Свой
  22. "Спят" - Николай Колнышев
  23. "Точки и тире" (лингвистические легенды) - Устим Арбузов
  24. "В траншее спокойно" - Олег Иванович Панкратов (1919 г.р.)
  25. "Тетрадь для мыслей" - Малых Большов
Не знаю даже, что и сказать... Всё. Кончилась рубрика. Теперь можно жить как-то дальше. Если будет совсем невмоготу, то пишите в комментариях о своих переживаниях, может, что-то ещё придумаем и сочиним, чтобы пару десятков раз улыбнуться в течении одной единственной секундочки!

Андрей Кабилов

100 ненаписанных неизвестных книг (4/4)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1374 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 29.11.2012 в 11:56 Спам
Да, последний шорт-лист меня выбил из коли... Я тут, понимаешь ли, Андрей, в стихах современных закопался, весь так сказать в поэзии,... а тут такое... ну, я и сижу и смеюсь до сих пор и не могу остановится. Ты настоящий писатель-сатирик.

О поэзии напрочь забыл. В сатире сила. брат. bb

№2 - 29.11.2012 в 11:59 Спам
Ты тоже сатиро-поэт. Не плач.
avatar