творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.11.2013 (15:19)
+100500
+100500
Казалось бы, какие-то непонятные цифры, ничего не сообщающие человеку, у которого нет такого тесного общения с Интернетом, какое есть у многих молодых людей, но за этими цифрами скрывается очень опасная для морального здоровья человека передача. Миллионы русскоязычных пользователей смотрят сегодня эти самые +100500, смеются, рекомендуют смотреть своим друзьям, считая, что этот «юмор» становится нормой. Вместо того, чтобы вести себя прилично, чтобы разговаривать на языке культурного человека, здесь перед нами хам.

Ведущий передачи очень много матерится. Мат для него – это цель и смысл самой этой передачи, которая призвана внушить всем зрителям, что необходимо материться, что мат – это неотъемлемая часть нашей жизни. У меня складывается такое впечатление, что ведущий не умеет говорить по-русски, что он какой-то иностранец, потому что только иностранцу могло прийти в голову на всё, что ему не понятно, говорить ругательства и матерные слова. Это происходит от того, что ведущий необразован. Он бы и рад говорить по-русски, да не может, слишком невелик его словарный запас.

При этом надо отдать должное сценаристам этой известной в сети передачи. Они находят такие сюжеты, такие темы, что их действительно нужно обсуждать и критиковать. Но всякая критика небессмысленна только тогда, когда мы хотим помочь тому, кого мы критикуем, работать лучше, не совершать ошибок, учиться, указываем ему направление для роста, а не пытаемся заткнуть ему рот и добиться прекращения его творческой работы. Все выпуски передачи +100500 – это неконструктивная несправедливая критика, которой могло и не быть, если бы создатели этого сетевого проекта думали головой, а не чем-то ещё. Головой они мыслить не способны!

Конечно же, эту передачу нужно закрыть. Более того, против неё и других подобных передач нужно вести анти-критику. Эти люди думают, что критиковать могут лишь они, а другие не могут их критиковать, потому что испугаются последствий. Не надо бояться этих хамов! Надо начинать их критиковать, чтобы они не думали, что только они могут высказывать своё мнение! Мы тоже можем его высказывать.

Макс Отто фон Штирлиц

+100500
Категория: Обо всём | Просмотров: 1005 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar